Бутово парк 2 купить квартиру мортон

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Бутово парк 2 купить квартиру мортон». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Дом расположен в 15 мин/тр. от Москвы. Район с развитой инфраструктурой. Квартира без отделки. Окна во двор. Панорамный вид. Балкон застеклен. Содействие в получении специальных условий и преференций по ипотеке.

Налаженное транспортное сообщение между районом и большой Москвой — то, что может предложить всем жильцам ГК «Мортон». «Бутово Парк 2» находится всего в 5 км от МКАД, поэтому отсюда можно добраться до любой точки Москвы. Именно так позиционирует свой проект застройщик. Как же все обстоит на самом деле?
От них можно добраться до станции метро и до Подольска. В непосредственной близости находятся остановки еще 11 маршрутных такси, курирующих различные направления Москвы и Подмосковья. Реальные жители домов второй очереди, которые уже введены в эксплуатацию, подтверждают транспортную доступность.

Детальное описание каждой квартиры.

Продается 2-комн. квартира c отделкой. Квартира расположена на 13 этаже 24 этажного дома в ЖК «Бутово парк 2» от Группы ПИК. Микрорайон «Бутово Парк 2″…

Продается 2-комн. квартира c отделкой. Квартира расположена на 17 этаже 24 этажного дома в ЖК «Бутово парк 2» от Группы ПИК. Микрорайон «Бутово Парк 2″…

На кухне у вас есть возможность подобрать фасады под свой цвет и вкус, есть связь с производителем. В кладовой комнате подведен выход под стиральную машину. Одна из лоджий оборудована в гардеробную комнату. Прекрасный вид из окна на лес , в квартире всегда светло. В подъезде видео наблюдение и консьерж.

Продается квартира-студия c отделкой. Квартира расположена на 20 этаже 25 этажного дома в ЖК «Бутово парк 2» от Группы ПИК. Микрорайон «Бутово Парк 2» расположен в 5,5 км к югу от МКАД по Варшавскому шоссе, в районе пос. Дрожжино Ленинского района Московской области, на границе с Бутовским лесопарком. Микрорайон состоит из 43 панельных и монолитно-кирпичных домов (13–25 этажей).

Группа Компаний «ПИК» реализует собственную программу полного улучшения качества проектов «ПИК-2.0». В рамках этой программы ГК представила рынку квартиры не только с улучшенной отделкой, разработанной по авторским проектам, но и оригинальной меблировкой.

Продажа квартир в жилом комплексе Бутово Парк 2

Детский сад на 340 детей уже работает, в конце 2019 года ожидается открытие ещё одного — на 140 мест, а в 2022-м — на 225. Во втором квартале того же года жителей начнёт принимать новая поликлиника. Весь проект соединяют два пешеходных бульвара с детскими и спортивными площадками, местами для отдыха и пикников, отдельной площадкой для выгула собак.

В 2001 году компания приобрела домостроительный комбинат. ДСК-2 является третьим по величине в столице, ежегодный объем сооружаемой жилой площади которого превышает 500 тыс. кв. м. ДСК-2 специализируется на возведении панельных многоэтажных домов серии КОПЭ. Он осуществляет полный цикл строительства дома, включая производство внешних железобетонных конструкций, блоков и других элементов.

Продается студия с ремонтом и мебелью. Один взрослый собственник, свободная продажа, быстрый выход на сделку. Новый дом, чистый подъезд с консьержем. До ж/д станции Бутово 15 минут.

Четверых пострадавших при взрыве баллона в подмосковном ЖК «Бутово-Парк» доставляют в ожоговый центр Подольска, сообщил ПРОФИ Новости представитель Центрального регионального центра МЧС РФ…

Новостройки за ту же цену рядом

Продается 3-комн. квартира c отделкой. Квартира расположена на 14 этаже 15 этажного дома в ЖК «Бутово парк 2» от Группы ПИК. Микрорайон «Бутово Парк 2″…

Поблизости находится железнодорожная станция «Бутово». На территории жилого комплекса обустроена детская игровая площадка. Вблизи находятся магазины и крупные торговые центры. В жилом комплексе оборудована собственная парковка.

Номер лота вт-0371297 Продается студия с ремонтом и мебелью. Один взрослый собственник, свободная продажа, быстрый выход на сделку. Новый дом, чистый подъезд с консьержем.

Бесплатно консультируем по вопросам взыскания с застройщика ООО «Лотан» неустойки, штрафа, морального вреда и убытков, а также о способах расторжения ДДУ, тел. 8-903-120-51-06 с 9 до 21 ч.

Микрорайон состоит из монолитно-кирпичных домов (13–25 этажей). Часть квартир будет реализована с отделкой.

Позвоните по тел. 8-903-120-51-06, поясним ситуацию по корпусам 12.1 и 12.2 и расскажем, что нужно сделать сейчас.

Продается квартира-студия в Бутово Парк 2б (Новое шоссе д. 12 к. 1). 6 км от МКАД по Варшавскому шоссе. Новый дом. Полностью заселен. Квартира без отделки. Очень светлая, теплая. В собственности.

Корпуса 12.1 и 12.2 имеют одинаковые строительные характеристики и будут введены в эксплуатацию одновременно.

Номер лота вт-0370738 Дом расположен в 15 мин/тр. от Москвы. Район с развитой инфраструктурой. Квартира без отделки. Окна во двор. Панорамный вид. Балкон застеклен. Содействие в получении специальных условий и преференций по ипотеке.

Несмотря на удаленный от центра Москвы адрес, ближайшее метро – ул. Скобелевская – находится менее чем в трех километрах. Еще ближе располагаются ж/д станция и Варшавское шоссе. Точные координаты корпусов указаны на карте внизу страницы.

В распоряжении жителей — социально-бытовая и торговая инфраструктура мкрна «Бутово», включающая детские сады, школы, поликлиники, физкультурно-оздоровительный центр, Русский культурно-просветительский центр, автостоянки.
СОБСТВЕННОСТЬ! Продается 2-комн. кв-ра площадью 60,8 кв. м в 13 секции, на 10 этаже 11 этажного дома в UP-квартал «Римский».

Продается 2-комн. квартира c отделкой. Квартира расположена на 2 этаже 15 этажного дома в ЖК «Бутово парк 2» от Группы ПИК. Микрорайон «Бутово Парк 2″…

Группа компаний «Мортон» в первом полугодии 2015 года ввела 545 тысяч квадратных метров жилья, рассказал в среду на конференции в МИА «Россия сегодня» вице-президент группы Олег Колченко…

Микрорайон «Бутово парк 2» расположен по соседству с крупными лесопарковыми зонами, речками и прудами. А это означает чистый воздух и возможности для прогулок круглый год. В 5 минутах ходьбы от микрорайона находится большой участок Бутовского лесопарка. Здесь есть множество удобных тропинок, а зимой прокладываются лыжни. Участки густого леса сменяются большими открытыми полянами.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковких операций №1481 от 11.08.2015 г.

Комплексная застройка осуществляется на участке, со всех сторон окруженном лесопарком. Это экологически чистый район: в шаговой доступности от новостройки в «Бутово Парк 2» от «Мортон» шикарный сосновый бор с чистым воздухом, пропитанным смесью эфирных масел, а в 15 минутах езды от него — чистое озеро и речка. Это отличный район для жизни, минимизирующий влияние близлежащих магистралей.

Придомовая территория благоустрона: установлены детские и спортивные площадки, устроены тротуары и внутриквартальные проезды для автомобилей, с целью озеленения разбиты газоны и клумбы, высажены деревья и кустарники. Внутренняя инфраструктура комплекса включает, по проекту, новую собственную школу и детский садик.

Потом застройщик выводит деньги на подрядчика, строительство продолжается, но денег на счетах уже не будет.

Финансовая отчетность застройщика ООО «Лотан»

По условиям договора долевого участия (п. 2.4) квартира должна быть передана по акту не позднее 30.06.2017 года.

В комплексах ЖК 1 этажи отданы под торговую и коммерческую инфраструктуру. У станции метро «Бульвар Дмитрия Донского» работают ТРК «Квадрат», «Алфавит».

Общий размер требований кредиторов к этой компании составлял 1,7 млрд. рублей. После напряженной фазы кризиса в 2012 году ГК «ПИК» восстановила свои позиции на рынке недвижимости. Национальное рейтинговое агентство присвоило ГК рейтинг кредитоспособности уровня «А».

ЖК«Бутово Парк-2 Б» –5 км за МКАД по Варшавскому или Симферопольскому шоссе, Прекрасный жилой комплес, в Ленинском районе МО, вблизи деревни Дрожжино, Территория комплекса граничит с московскими районами Северное и Южное Бутово. Зелёный массив кругом!

Застройщик ЖК Бутово Парк 2 — Группа Компаний ПИК

Каждый мечтает обзавестись собственным жильем, пусть небольшой, но своей квартирой. Для москвичей квартирный вопрос стоит особо остро: снимать жилье довольно дорого, а приобрести в собственность практически невозможно. Благодаря ипотечному кредитованию, государственным программам поддержки и финансовой помощи этот вопрос можно решить с достаточно большой экономией для своего бюджета.

На территории ЖК располагаются 2 детских сада на свыше 300 воспитанников. Неподалеку работают 3 дошкольных учреждения: №26, 4 («Рябинушка»), 3 («Сказка»).

Ранее сообщалось, что четыре человека пострадали, по предварительным данным, в результате взрыва баллона во многоэтажном жилом доме в ЖК «Бутово-Парк» в Ленинском районе Московской области…

За 30 мин. автобусом можно доехать до ж/д станции Бутово (отсюда электрички идут в сторону Курского вокзала). В 10 мин. ходьбы от «Мортонграда» функционирует станция, по которой ежедневно курсируют электрички в Москву и близлежащие города: Тула, Подольск, Одинцово, Серпухов и Чехов.

Обзор корпусов застройщика Лотан(продолжение)

ЖК в окружении лесов в 15 минутах транспортом до м. Планерная. Панорамное остекление, потолки 3.2 м, большие кухни, паркинг, охрана!

Продается 3-комн. квартира c отделкой. Квартира расположена на 2 этаже 15 этажного дома в ЖК «Бутово парк 2» от Группы ПИК. Микрорайон «Бутово Парк 2″…

Проектируя их, мы консультируемся с психологами, стараемся пробуждать в детях интерес и фантазию. Все детские площадки располагаются рядом с домами и отлично просматриваются из окон квартир.

СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

Двое пострадавших при взрыве баллона в ЖК «Бутово-парк» в Подмосковье остаются в реанимации, все четверо пострадавших остаются в больнице, сообщили ПРОФИ Новости в пресс-службе областного Минздрава…

Микрорайон Бутово Парк-2 расположен по соседству с крупными лесопарковыми зонами, речками и прудами. Также в распоряжении жильцов — социально-бытовая и торговая инфраструктура микрорайона «Бутово» с детскими садами, школами, поликлиниками и ФОК. Транспортная доступность микрорайона — немаловажный аспект его популярности. В настоящее время здесь уже есть несколько станций метро, достаточно маршруток и автобусов, которые доставят вас до любой точки столицы. В целом квартиры в Бутово — отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить на приобретении недвижимости, но при этом не готов прощаться с развитой инфраструктурой столицы.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *