Жилой комплекс риверсайд

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Жилой комплекс риверсайд». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Застройка представляет собой 8 высотных домов – по 15, 17, 20 этажей – бизнес- и элит-класса. Три из них образуют греческую букву «омега», остальные пять высоток окружают ее, повторяя изгиб русла реки. Часть помещений на первых этажах отдано под коммерческие объекты.

В бизнес-центре жилого комплекса элит-класса от Setl City планируется открытие банковского офиса, а также двух ресторанов метражом 400 и 600 «квадратов».

Условия покупки в ЖК «Riverside (Риверсайд)»

Арт. 1994774 Предлагается к покупке красивая 2-комнатная квартира в ЖК бизнес-класса RiverSide. Квартира на 8 этаже с видом на излучину Большой Невки. Вход…

Свое название постройка получила в результате расположения возле реки Карасу в Мирзо-Улугбекском районе. ЖК имеет площадь более 0,9 га.

Чтобы их открыть…….. Делитесь с друзьями. Пусть все знают правду! И для нашего сайта лишняя реклама. Спасибо. Жмите!

Riverside находится в престижном месте — на Ушаковской набережной, недалеко от станции метро «Черная речка», на стыке статусного Петроградского и популярного у покупателей жилья Приморского района.

Планировки квартир

Player( ‘ya_panoram’, // Панорамы в ответе отсортированы по расстоянию // от переданной в panorama.locate точки.

Скажите, а квартиры без отделки сдаваться будут все? С чистовой отделкой нет варианта? или с частичной?

Все жилые помещения оснащены лоджиями. На последних этажах зданий разместилось несколько пентхаусов – помещений с улучшенной планировкой, открытыми террасами и панорамными окнами. Планировки квартир просторные, однако высота потолка составляет 2,75 метра, в элитной части комплекса более 3-х метров. Из окон некоторых квартир открывается вид на Петроградскую сторону.

В 2016 году компания стала лидером в России по объему жилья, введенного в эксплуатацию: было сдано почти 1 млн кв.м. жилой недвижимости.

ДОМ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ КРАСОТЫ, ПРЕСТИЖНОСТИ, И ВДОХНОВЕНИЯ!!!Продам по переуступке шикарную двухкомнатную квартиру  в ЖК Riverside Ст.м. …

На Выборгской стороне Санкт-Петербурга, там, где Черная речка, делая небольшую петлю, впадает в Большую Невку, возведен элитный жилой комплекс Riverside. Местом для ЖК выбрана Ушаковская набережная, квартал имеет собственную большую территорию.
До ближайшей станции метро «Черная речка» можно добраться всего за 10-15 минут пешком. Рядом с ЖК Riverside («Риверсайд») в Санкт-Петербурге проходят важные транспортные магистрали – Приморский и Коломяжский проспекты, Ланское шоссе, улица Савушкина. Однако Ушаковская набережная – это единственная дорога для въезда-выезда.

Информация на этой странице обновлена 15.11.2019. Источник — сайт застройщика, официальный сайт ЖК Riverside («Риверсайд»), данные, записанные со слов менеджера отдела продаж.

Продажа квартир в жилом комплексе Riverside (Риверсайд)

В продаже у эксклюзивного брокера – компании «Петербургская Недвижимость» — квартиры от однокомнатных до просторных пятикомнатных.

Предусмотрены открытые гостевые парковки и подземный паркинг. Первые этажи отведены под коммерческие помещения. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, медицинские учреждения, продовольственные магазины и скверы.

Ближайшие новостройки расположены на другой стороне реки Большая Невка в Петроградском районе — ЖК «Европа Сити», ЖК Skandi Kubb, апарт-отель Avenue-Apart.

Предусмотрены гостевые автостоянки и подземный паркинг. Озеленение решается путем устройства газонов, посадки деревьев и кустарников. В непосредственной близости расположены детские сады, школы, супермаркеты, кафе и рестораны, станция метро.

Ближайшие новостройки расположены на другой стороне реки Большая Невка в Петроградском районе — ЖК «Европа Сити», ЖК Skandi Kubb, апарт-отель Avenue-Apart.

Проектировщиком предусмотрено создание собственного социального окружения, которое удовлетворит нужды обитателей. В комплексе отведены помещения под офисы и построены отдельно стоящие здания под бизнес-центр, гостиницу, дошкольное учреждение с бассейном. На подземном уровне запланирован отапливаемый паркинг, где с легкостью разместятся 1162 автомобиля.

В общем, правильным решением было до покупки снять здесь квартиру и посмотреть, стоит ли она своих денег. Моё мнение — однозначно НЕТ! Радует только вид на набережную и чистота вокруг. Сейчас мы ищем новую квартиру, тут точно жить не хотим. И другие жильцы, с которыми я общалась, тоже жалуются на эти же проблемы.

Думаю, если бы нормы разрешали, застройщиу бы фигачил тридцатиэтажные м выдавал это за бизнес — класс. Имея 10 миллионов, можно взять очень приличную вторичку, в районе лучше, и по метражу такую же. В общем не знаю, кто эти их мифические покупатели, впечатления комплекс не производит.

Для застройки был выбран старый и давно обжитой участок Приморского района, обладающий хорошо развитой инфраструктурой. На расстоянии пешего хода функционируют учебные и медицинские учреждения, магазины, крупные торговые центры, банковские отделения, предприятия сферы обслуживания.

Из окон каждого корпуса открываются захватывающие виды на речную акваторию, зелень Каменного острова и Петроградской стороны.

Центр композиции ЖК Riverside – три корпуса в форме буквы «Омега», вокруг нее расположены 5 башен по 20 этажей. На последних этажах расположены пентхаусы с открытыми террасами. Из окон квартир открываются виды на город, речную акваторию, парки Каменного острова и Петроградской стороны. Для автомобилей – полуподземный паркинг на 1162 машино-места.

Просторные холлы каждого корпуса оформлены в классическом стиле. Пол и стены из керамогранита насыщенных темных оттенков. Дополняют статусный образ зеркала в рамах и декоративные элементы отделки. Для удобства жильцов в каждом корпусе установлены современные бесшумные лифты немецкого производства. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки и подземный паркинг на 49 машиномест. В шаговой доступности расположены салоны красоты, магазины, детские сады, школы, музеи и медицинские учреждения.

Все здания возведены по кирпично-монолитной технологии. Всего в этом жилом комплексе 1464 квартиры. Среди них есть как демократичные студии, так и роскошные шестикомнатные апартаменты. Интересны по планировочному решению квартиры, имеющие террасы вместо балконов (они располагаются на последних этажах жилых секций).

Не придётся беспокоиться и о комфорте – предусмотрена зелёная зона, спортивная площадка, отдельная часть территории выделена и подготовлена специально для маленьких детей.

Недвижимость-СЗ»»,»price»:»4 536 155 — 15 274 560 ₽»,»pricePerArea»:»104 712 — 167 834 ₽ за м²»,»priceValue»:null,»pricePerAreaValue»:null,»isPriceIncreasing»:null,»itemUrl»:»/novostroiki/kvartira-na-prodazhu/zhk_riviere_noire_river_nuar-90704″,»details»:»ООО «ЛСР. Недвижимость-СЗ»»,»address»:»наб.

Всего в комплексе 1382 квартиры. На выбор предложены модные студии, уютные однокомнатные и двухкомнатные квартиры, семейные апартаменты с верандами, шикарные пентхаусы с террасами и панорамными окнами. Из них открываются потрясающие виды на Чёрную речку, Большую и Малую Невку, Кантемировский мост, сады, Крестовский и Каменный остров.

ЖК «Riverside» — 9-этажный монолитный жилой комплекс, находящийся на Почтовом съезде Нижегородского района Нижнего Новгорода. Площадь квартир от 101 до 190 кв.м.

ЖК «Riverside»- дорогое, престижное жильё. Потенциальные покупатели квартир — люди с уровнем дохода выше среднего, успешные и состоятельные. Поэтому, приобретая недвижимость в этом комплексе вы можете быть уверены в исключительно благополучных, респектабельных соседях.

Объявления по запросу «riverside» в Санкт-Петербурге

Предусмотрены открытые гостевые парковки и подземные паркинги. Первые этажи отведены под коммерческие помещения. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, медицинские учреждения, аптеки, продовольственные магазины, сады и скверы.

ЖК «Riverside» занимает участок площадью 68 404 кв. м. на полуострове, омываемом Большой Невкой и Чёрной речкой (граница Петроградского и Приморского районов Санкт Петербурга). Архитектурный ансамбль представляет собой гармоничную композицию из восьми многоэтажных зданий. Три дома в центре этого мини-квартала образуют фигуру в виде греческой буквы «Омега» — Ω.

Проект именитого архитектора Сергея Чобана. Комплекс в престижном историческом районе рядом с центром деловой жизни города.
Застройщики планируют создать удивительный ландшафт в единой стилистике, включающий парковые и прогулочные зоны, сады и озера.

Новостройки рядом c ЖК «Riverside»

Планировки жилых помещений практичны и функциональны — комнаты просторные, светлые, с большими кухнями и санузлами, специальными нишами под встроенную мебель и кондиционеры. Высота потолков составляет 2,75 м. В квартирах проведены подготовительные работы для чистовой отделки, установлены двойные стеклопакеты, входные двери, отопительные приборы, подведены городские коммуникации.

Будущие обитатели комплекса однозначно не будут испытывать недостатка в каких-либо объектах инфраструктуры. Общеобразовательные, дошкольные, медицинские, финансовые учреждения, развлекательные и торговые заведения есть как на территории ЖК «Riverside», так и в пределах Приморского района.

Продается трехкомнатная квартира в ЖК Риверсайд (Riverside) площадью 100 м² (жилая площадь – 59.28 м²). Квартира расположена по адресу Ушаковская наб….

Проект комплекса Riverside на Ушаковской набережной развивает предприятие SetlCity. ЖК позиционируется как элитный квартал с архитектурой в классическом стиле. Он состоит из отеля, бизнес-центра, многоуровневого паркинга, трех жилых домов высотой 15, 17 и 20 этажей, а также детского сада. При строительстве использовалась монолитно-кирпичная технология. Объект передан в эксплуатацию.

Условия покупки в ЖК «Riverside» (Риверсайд)

Транспортная доступность – 5 из 5. Когда ЖК располагается в городе, да еще практически в центре, преимущества очевидны.

Оформление вестибюлей и холлов выполнено по авторским проектам лучших дизайнеров Санкт-Петербурга. Грамотно подобранная цветовая гамма парадных и применение качественных материалов позволяют придать пространствам презентабельный вид. В подъездах предусмотрены консьержные службы, колясочные, комнаты охраны.

Предусмотрены открытые автостоянки, подземные и многоуровневые паркинги. Запланировано возведение детского сада и школы. На первых этажах разместятся медицинский центр, рестораны, магазины и другие коммерческие помещения. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, супермаркеты, аптеки, фитнес-клуб и станция метро.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *