Москва почта россии жалобы обращения телефон

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Москва почта россии жалобы обращения телефон». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Однако этим её деятельность не ограничена, так как ведомство обслуживает крупнейшие компании государства, имеет свои офисы в каждом населённом пункте РФ, а также давно предлагает для населения комфортные опции, сильно выходящие за пределы стандартных почтовых услуг. Конечно, такой масштаб деятельности не может быть безупречным на 100 %, и сотрудники способны на ошибки.

Вы имеете право обратиться с жалобой не только в центральный офис компании, но и в территориальное отделение Почты, расположенное в вашем регионе или населённом пункте.

Претензия или жалоба в перечисленные выше инстанции может быть направлена как в печатном варианте, так и в электронном.

Как написать жалобу на почту России?

Заявление с претензией, которое связано с международными и российскими отправлениями, можно заполнить на почтовом сайте. Сделать это можно только в том случае, если пользователь подтвердил свою личность через ЕСИА. Также такое заявление можно распечатать и принести его в отделение почты, и отдать почтовому работнику.

После того как гражданин подаст свое обращение к российской почте, ему придется подождать некоторое время, пока оно будет рассмотрено.

Как было указано выше, почта России является монополистом на этом рынке, и относится к стратегическим государственным предприятиям.

Стоит отметить, что каждый желающий может пожаловаться руководству «Почты России», а также в Министерство связи. Связаться с этими структурами можно, написав жалобу на бумажном носителе или подав претензию в электронном виде через официальный портал. Хочется пару слов сказать и в поддержку работников — всё-таки многие клиенты сами ведут себя по-свински. Конечно, сейчас много разговоров о том, что данная организация нуждается в модернизации. Более того, государство уже выделило баснословные деньги на это.

Нужно выбрать причину обращения, указать свои ФИО и контактные данные, кратко и по существу изложить проблему. Лимит сообщения – 2000 символов.

Перед обращением в надзорные инстанции важно попытаться разрешить возникший конфликт мирным путём, то есть обратившись к руководству конкретного отделения или в центральный офис компании.

При помощи «вордовского» бланка документа, указывая в пустых графах необходимые сведения об организации, заявителе и сути недовольства.

Если после предыдущего пункта представители компании не смогли разобраться в вашей проблеме, то пишем в центральный офис.

Как оставить жалобу или претензию?

Каждый гражданин имеет право обратиться к сотрудникам Почты России, если у него имеются какие-то вопросы, жалобы, претензии. Любое обращение будет рассмотрено компетентными сотрудниками. Гражданин в любом случае получит ответ на свое обращение. Ответ может быть получен как на бумажном носителе, так и в электронном виде.

Если вы недовольны качеством услуг, предоставляемых компанией «Почта России», то имеете полное право составить жалобу. Но куда жаловаться? Для тех клиентов «Почты России», кто не является активным пользователем ПК, предлагается составление и подача жалобы в письменном виде, причём подобное письмо может быть предоставлено не только в претензионный департамент ведомства, но и в иные государственные учреждения, учтённые выше.

Это многоканальный номер, который доступен жителям любого населенного пункта России. Посредством горячей линии фиксируются жалобы, претензии на работу почты и предложения, которые помогут повысить эффективность функционирования предприятия.

Как грамотно оформить жалобу на почту

В этом способе есть один недостаток – вы должны быть зарегистрированы на портале госуслуг (при розыске отправления) и на самом сайте организации (если вас не устраивает работа отделения или конкретного сотрудника).

Во всех почтовых отделениях есть информационный стенд, где представлена информация для потребителя, выглядит он вот так.

Как написать жалобу на почтовое отделение онлайн? Услуга доступна в собственном претензионном департаменте компании, так как её руководство крайне заинтересовано получать недовольные отзывы и жалобы из первых уст, оперативно влияя на исправление сложившейся ситуации.

В связи с накопившимся недовольством, люди все чаще стремятся высказать его не только сотрудникам конкретного отделения, но и руководству. В нашей статье мы рассмотрим тему, связанную с нареканиями по поводу работы почты.

Если клиент недоволен качеством и уровнем обслуживания, сорванными сроками доставки посылок и корреспонденции или какими-то иными нарушениями закона о защите прав потребителей, он имеет право составить жалобу в Роспотребнадзор.

Прибегать ли к такому способу борьбы за качество, каждый решает сам, однако есть надежда, что с увеличением количества жалоб организация наладит свою работу так, чтобы вызывать как можно меньше нареканий клиентов.

Заявление должно содержать такие данные: Реквизиты центрального офиса предприятия в Москве: 131000, Варшавское шоссе, 37, +7 (495) 956-20-67.

Итак, можно сделать вывод, что жаловаться на работу «Почты России» стало несколько проще, иногда это можно сделать буквально в пару кликов мышкой.

Образец иска необходимо составлять, если «Почта России» стала виновником материального или морального ущерба, который вы получили в результате сотрудничества.

Список причин, которые могут стать основанием для рассмотрения недовольства клиента, строго регламентирован. Это:

  • большая очередь в отделении;
  • хамство, неуважение со стороны сотрудников;
  • нарушение сроков доставки почтовых отправлений и денежных переводов;
  • повреждение посылки в процессе транспортировки;
  • утеря/кража письма, посылки, бандероли;
  • необоснованный отказ в обслуживании.

Как правильно оформлять и куда подавать жалобы на почту россии

Авторизуйтесь через Госуслуги. Нажатие кнопки «Авторизоваться» перенаправит вас на форму входа в Госуслуги.

Ежегодно Роспотребнадзор получает сотни жалоб на работу Почты, однако далеко не все граждане знают, как защитить свои права и добиться возмещения нанесённых убытков.

Среди основных причин для подачи жалобы стоит выделить:

  • Медленную работу почты, нарушение сроков доставки отправления или перевода.
  • Утерю посылки или письма.
  • Неуважительное отношение персонала.
  • Необоснованный отказ в предоставлении услуг.
  • Длинную очередь.
  • Открытые посылки.
  • Повреждение груза.

Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 650 от 25.03.2016.

Как подать online-жалобу на почту россии

Оформление жалобы на почту о потере посылки, на очередь и нарушение срока доставки почты. Иск на почту России.

Оказывается, жаловаться тоже надо уметь. От того как и, главное, куда пожалуется гражданин зависит скорость решения вопроса. Итак, как же можно воздействовать на неудовлетворительное обслуживание Почты России?

И как показывает практика, «Почта России» не самым лучшим образом справляется со своими обязанностями. Мало того, что посылка идет очень долго, так еще при получении приходится жертвовать приличным «куском» собственного времени. Но и это не конец! Сотрудники хамят, почтовые отправления теряются – в таких условиях даже самый устойчивый человек может сорваться.

Для занятых людей и тех, которые не желают тратить время на почтовые отправки, есть возможность высказать свои претензии в электронном виде непосредственно руководству Почты России. Для этого необходимо просто корректно заполнить электронную форму.

Горячая линия и справочная служба Почты России: контактная информация

Сейчас необязательно выходить из дома, чтобы отправить жалобу. Сделать это можно через интернет. Для этого зайдите на официальный сайт Почты России.

Если претензия была написана в единственном числе, то тогда необходимо проследить, чтобы документ был зарегистрирован. Заявителю нужно будет записать регистрационный номер, чтобы в дальнейшем не забыть его.

Смело отправляем претензию по этому адресу. Сотрудники поймут, раз вы добрались до главного офиса, значит отступать вы не намерены, поэтому чаще всего данный пункт становится последним. В том случае, если и этот вариант не помог, предлагаю двигаться дальше – у нас в рукаве есть ещё несколько козырей.

Это не почта России, а Ж@па России. Моё почтовое отделение 394062. Воронеж. Начальник Долгих …… Сегодня, чтобы получить посылку, простоял околдо одгого часа. Передо мной было всего 4 человека. Сидит всего лишь один оператор. Но и он силино тормознутый. На одного человека , у неё, уходит около 25 минут. Я возмутился.

Требования к оформлению жалобы в электронном виде

Претензия подается письменно либо через онлайн-сервис. Клиент вправе жаловаться на конкретного сотрудника почты.

Жалобы на Почту России можно отправлять непосредственно на адрес главного офиса организации, если она направляется почтой.

Почта России предоставляет своим гражданам большое количество различных услуг, связанных с пересылкой и получением отправлений. Если российская почта оказывает свои услуги некачественно, любой гражданин может оставить жалобу или претензию. В данной статье мы рассмотрим, как это сделать.

Поля бланка повторяют электронную форму заявление. Отличие лишь в том, что заполненный документ нужно распечатать, подписать и отнести в почтовое отделение. С собой нужно взять квитанцию, подтверждающую отправку, и свой паспорт.

Если же решить проблему не выходит, необходимо составить письменную жалобу, образец можно скачать здесь. Она составляется, если вопрос не может быть решен на низшем уровне, предполагает некоторое расследование или выплату финансовых средств.

Добрый вечер. У нас ситуация один в один, мы из Георгиевска Ставропольского края в Калининградскую область на службу отправили посылку. При получении на почте вместо конфет — макароны, а две палки колбасы просто так взяли. Совести нет, они же там на почте на хлебе с водой сидят бедненькие, исхудали от непосильной работы. Позвонили на горячую линию-ну напишите претензию мы посмотрим. Как это сделать? Зайдя на сайт, вы увидите окошко чата. Именно в нем опишите причину жалобы, а также внесите свои контактные данные.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *