Организация проведения корпоративных мероприятий

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Организация проведения корпоративных мероприятий». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

В этом случае рекомендуем обратиться к внешним организаторам праздников. Сейчас на рынке event-услуг работает очень много компаний, организующих праздники. Можно предположить, что у них большой и богатый опыт в смысле оригинальных идей и их воплощения в жизнь, и они, взяв на себя основную часть забот по организации, сделают все на высшем уровне, и ваш праздник будет незабываемым…

Почему стоит поручить организацию корпоратива event-агентству Creon? Мы предлагаем оригинальные идеи, индивидуальный подход к каждой компании и огромный выбор проверенных артистов. Наши специалисты обладают необходимым практическим опытом, который позволяет четко координировать все элементы мероприятия и нейтрализовать форс-мажоры.

НДС при осуществлении расходов на корпоративные мероприятия

Понимание цели помогает организовать программу так, чтобы вовлечь сотрудников, помочь им проявить себя. Если цель мероприятия понимают руководители — они участвует в празднике, а значит, сотрудники могут пообщаться с начальниками, показать себя с лучшей стороны. У них появляется мотивация, желание участвовать в корпоративных мероприятиях.

Руководитель отдела персонала компании X заметила, что конкуренты каждый год проводят корпоративные мероприятия на все крупные праздники. Она решила, что им тоже стоит организовать празднование 8 марта, для чего было арендовано кафе, накрыт стол с большим количеством спиртного и еды, найден ведущий. Казалось бы, что еще нужно для сплочения коллектива?

Это могут быть как календарные праздники (новый год, 8 марта, 23 февраля), так и корпоративные (день работника данной профессии, день рождения фирмы и т п). Однако далеко не все понимают, какую роль играют подобные мероприятия в жизни фирмы и ее сотрудников. В данной статье рассмотрим подробно: что такое корпоративный праздник, и с чем его едят.

Годовой отчет компании — юридически необходимый официальный документ, который представляет много возможностей по продвижению ее имиджа. Он, как правило, состоит из обращения президента компании к своим акционерам, истории создания компании, финансовых сводок и балансов, наглядных иллюстраций, характеризующих ее успехи.

Цель такого праздника — сделать коллег по работе добрыми друзьями и стимулировать их стремление к дальнейшим свершениям.

В нашем арсенале более 160 проработанных вариантов корпоративных мероприятий. Заказывайте обратный звонок или заполняйте форму. Мы готовы приехать к вам в офис, рассказать о том, какие виды мероприятий наиболее эффективны для вашего бизнеса. Предлагаем множество вариантов, исходя из вашего бюджета.

Свяжитесь с нашим менеджером и сообщите ему свои пожелания касательно мероприятия и его сценария. При подготовке мы учитываем корпоративную культуру вашей компании, интересы и образ жизни ваших сотрудников, создаем нужную атмосферу – от спокойной и непринужденной до ошеломляюще феерической.

Расходы на проведение корпоратива не облагаются страховыми взносами, так как не относятся к выплатам, начисляемым в пользу сотрудников в рамках трудовых отношений.

Мы берем все хлопоты на себя, но вы всегда будете в курсе событий и сможете решить любой вопрос или внести корректировки через персонального менеджера, который находится на связи 24 часа в сутки.

В результате несколько сотрудников переусердствовали с алкоголем, двое коллег поругались почти до драки, а руководителю пришлось организовать развоз перепивших людей на такси.

CertMA Для трудоустройства в международную компанию. Записаться на очную, дистанционную практику решения управленческих кейсов.

НДС с суммы расходов, превышающих 4%, к вычету не принимается и в состав расходов для целей налогового учета по налогу на прибыль, не включается.

Как понятно из определений, вовлеченность напрямую не связана с материальным вознаграждением. Как ее развивать мы поговорим как-нибудь отдельно. А сейчас нас интересуют удовлетворенность и лояльность. Которые, во многом — материальные затраты компании. Вопросы вознаграждения и формирования сбалансированного социального пакета также оставим до следующего раза.

Расходы на корпоративные мероприятия для целей налога на прибыль

Мы можем сделать это, потому что мы не только специалисты, но и энтузиасты своего дела. Наше искреннее убеждение заключается в том, что, устраивая для людей как можно больше веселых, фееричных праздников, мы делаем эту жизнь хотя бы чуть светлее и счастливее.

Избавьте себя от лишних хлопот, обратившись в агентство по организации корпоративных мероприятий Mahagon!

Таким образом, если из документов, подтверждающих расходы на проведение мероприятия, не видно, какие суммы потрачены на каждого конкретного работника, то и рассчитывать, удерживать и уплачивать НДФЛ не нужно.

Кстати, это наиболее часто заказываемая у нас услуга в преддверии профессиональных и традиционных праздников (Новый год, 23 февраля и 8 марта), дней рождений компаний. Участники, объединенные в команды, отгадывают шифр сундука с подарками или ищут таинственного «агента», который сообщает о местонахождении важного объекта. Естественно, легенда создается под конкретное мероприятие.

Однако, если организуется праздничный обед и в документах фигурирует конкретное меню на каждого сотрудника, компания действуя в качестве налогового агента рассчитывает, удерживает и перечисляет НДФЛ в бюджет, а так же отражает суммы доходов в регистрах учета НДФЛ сотрудников.

Дистанционное анкетирование участников по итогам мероприятия с представлением отчёта – бесплатная для Заказчика услуга.

Участниками стали компании и корпорации практически всех секторов экономики: нефтегазового, энергетического, металлургического, телекоммуникационного, ретейлового и др. В конкурсе участвовали предприятия всех федеральных округов России, а также представители Казахстана и Украины. Победителями в конкурсе 2009 г. стали российские и зарубежные компании по 14 номинациям (табл. 9.1).

Это обычно позволяет преодолеть сдержанность и предвзятость работников, заведомо критически настроенных.

Командный дух также формируют мероприятия с социальной направленностью, например, корпоративные субботники.

Годовое собрание акционеров — мероприятие по взаимодействию с особой целевой аудиторией — акционерами коммерческой компании.

Для современных компаний затраты на так называемые «ивенты» являются, прежде всего, инвестициями в развитие человеческого капитала. В частности, организация семинаров, тренингов и просто культурно-развлекательных мероприятий помогают создавать мощный HR-бренд компании, повышать лояльность сотрудников и развивать их профессиональные навыки.

Здесь мы предлагаем мероприятия, в которых можно добиться успеха лишь совместными усилиями. Это могут быть командные игры (где состав команд все время меняется), театрализованные постановки, корпоративные субботники. Вам будут предложены различные возможные сценарии, наши ведущие мероприятий не позволят Вашим гостям скучать, а видеосъемка поможет запечатлеть самые интересные моменты. Артисты на праздник утверждаются после Вашего согласия. При необходимости подбирается индивидуальное оформление праздников и т. д. Вы растерялись от необходимости решить такое количество вопросов? Не волнуйтесь!

Решение сопутствующих вопросов мы тоже берем на себя. Забудьте о неприятных ситуациях, когда кому-то из гостей не хватает угощения или микрофон внезапно оказывается нерабочим. С нами подобные неожиданности точно исключены. Мы позаботимся о том, чтобы корпоратив оставил у вас яркие позитивные впечатления.

В связи с этим, возвращаясь к начальному тезису, корпоративные мероприятия (а также праздники, отдых) должны рассматриваться руководителями и собственниками, как инструмент по повышению лояльности и производительности сотрудников.

Сколько будет стоить организация корпоративного мероприятия?

За последнее время мы наблюдаем лавинообразный рост популярности квестов. Действительно, даже в корпоративном формате квест можно использовать для командообразования и эмоциональной разгрузки сотрудников.

Информационный повод – это актуальные дата, событие к которым может быть приурочен праздник. Иногда информационный повод является отправной точкой или темой при написании сценария праздника.

Event-агентство Creon поможет вам найти интересные площадки для проведения корпоративов, предложит оригинальные идеи для сценария и обеспечит феерическое шоу. Мы также можем разработать и воплотить в жизнь уникальный сценарий на основе вашей задумки.

Самое простое решение – провести анкетирование (возможно даже анонимное) – узнать, чего хотят сотрудники, и по общим тенденциям принять решение о форме проведения праздника.

Корпоративный праздник — как правильно? 20 шагов к успешному мероприятию

У нас возможна любая организация корпоративных мероприятий или корпоративов. Это может быть небольшая вечеринка, организация юбилея компании, особенное мероприятие с оригинальной программой. Мы соблюдаем индивидуальный подход к каждому клиенту.

Создание и поддержание оперативной команды под проект, попытка разрешить конфликтные ситуации в коллективе, знакомство с целями, планами и задачами компании на будущее, подведение итогов, подведение результатов корпоративных конкурсов и многое, многое другое…

Хотите убедиться в том, что именно нам можно доверить организацию корпоративных мероприятий? Нет ничего проще. Посмотрите фотографии с уже состоявшихся вечеринок, оцените креативное оформление зала, обратите внимание на артистов развлекательного шоу, а самое главное — загляните в лица участников праздника. Для нас это будет лучшей рекомендацией!

Ответственный подход и креативность позволяют организовывать корпоративные праздники на высшем уровне, создавать по-настоящему интересные и запоминающиеся события.

О корпоративных мероприятиях. Еще раз…

Предположим, что информационным поводом в нашем случае являются 23 февраля и 8 марта (многие компании уже давно совмещают эти два информационных повода для одного корпоративного праздника).

Нужно заложить полезное действие, то есть выбрать правильную цель. Только тогда мероприятие будет полезным для компании и интересным для сотрудников.

Для этой цели подходят ролевые игры и бизнес-симуляторы, в которых сотрудникам придется самостоятельно принимать решения в проблемных ситуациях, брать ответственность на себя, проявлять способности организатора, проявить эмпатию и т.п.

Праздники, подарки, поздравления, развлечения

Планирование и проведение подобных мероприятий — работа комплексная, динамичная и достаточно сложная. Организатору необходимо связать множество элементов друг с другом так, чтобы по завершении персонал воспринимал данное событие как максимально интересное и полезное.

Корпоративные вечеринки зачастую являются самыми долгожданными событиями для сотрудников любых организаций, ведь это отличный способ расслабиться, отдохнуть от сложных трудовых будней и просто весело провести время в кругу дружной компании своих коллег. На нашем сайте Вы сможете найти все контактные данные. Мы ответим на Ваши вопросы, сразу учтем Ваши пожелания. Мы имеем большой опыт работы, поэтому максимально быстро сориентируем Вас по ценам и услугам. Наше основное преимущество – оперативность! Даже срочная организация праздников не будет являться для нас помехой.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *