Как купить авто в европе

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос: «Как купить авто в европе». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Менталитет же коренных немцев не позволяет им проводить не только махинации с продажами, но и даже совершать предпродажную подготовку, которая искажает истинное состояние автомобиля.

На данный момент поиск автомобиля в странах ЕС упростился при помощи электронных площадок купле-продажи подержанных авто в интернете.

Сбор на обязательное государственное пенсионное страхование (уплачивается при первой регистрации автомобиля): 3-5% от стоимости автомобиля.

Ответственность за уклонение от растаможки

Сотрудники правоохранительных и контролирующих органов оофрмляли для знакомых и родственников фиктивную «пересичку», чтобы те могли избежать крупного штрафа.

ИЗВИНИТЕ ЗА ЗВУК, ОБЗОР АВТОПЛОЩАДКИ В ЕВРОПЕ. ЧТО КУПИТЬ? Как купить авто в европы, автопригон 0993821051 ..

Польша — страна, объединяющая автомобили со всей Европы. Близкое расположение Украины к Польше позволяет нашим соотечественникам сэкономить на проезде, проживании и прочих факторах энную сумму средств. В Польшу обычно свозятся автомобили с Германии, поэтому их стоимость нередко здесь на 15-30 % дешевле. Польша также отличается прекрасными дорогами и упрощенными правилами на оформление, вывоз авто.
Расписание поездов Deutsche Bahn по Германии и Европе, стоимость билетов.

Марки авто из Европы

К стати так же лучше покупать автомобиль в автосалоне, которых там в каждом городе один на одном. Частники не смогут дать Вам гарантии возврата НДС и вообще никакие гарантии в принципе.

При осмотре автомобиля необходимо проверить наличие техосмотра. Приобретение автомобиля обязательно должно быть оформлено документально, в частности в договоре купли — продажи.

Следующий шаг: оповестить страховку виновного. Если виновный «забыл» вам сообщить адрес его страховки, по номеру 0180-25026 (круглосуточно) вам мгновенно сообщат ее координаты на основании номера машины. Далее наступает момент, когда без знаний немецкого просто не обойтись, т.к. требуется письменно описать ДТП Здесь вы вынуждены обратиться к какому-нибудь доверенному лицу или адвокату.

Украинцы покупают автомобили в Западной Европе у автодилеров, на рынках или по частным объявлениям. Распродажи лизинговых или прокатных авто, страховых после ДТП «забирают на себя» местные крупные дилеры.

Иномарка с пробегом из Европы: выгодно или нет?

Зарегистрирован законопроект, которым предусмотрено установить временные ограничения на движение грузовиков в больших городах.

Будем исходить из того, что вы обладаете словарным запасом английского языка русской средней школы, а также, что по-немецки вы знаете только «хэнде хох» «гитлер капут». Неверно, что большинство немцев говорит по-английски. Двоечников в школе здесь не меньше, чем в России и английский — удел людей с высшим образованием.

Этот шаг можно совершить не самому: если вы планируете все-таки выбрать автомобиль в другой стране и на это нужно время, то лучше оставить доверенность человеку, который напишет за вас заявление в ближайшем к месту вашей прописки уполномоченном таможенном органе, внесет необходимую сумму на депозит и вышлет вам платежный сертификат.

Оформление документов на машину в Германии предельно упрощено и занимает не больше одного часа. Однако в некоторых бундес-землях, например, Баден-Вюртенберг и др., процедура оформления и сложнее и дороже.

В 2017 году украинцы ввезли в нашу страну почти 60 тысяч б/у автомобилей из других стран, что примерно втрое больше, чем годом назад, сообщает Auto-Consulting. И это не считая временно ввезенных или «транзитных» автомобилей, которых ввезли за год еще более 100 тысяч (точной цифры не знает никто).

Хоть Лада уже и перестает по ценнику быть бюджетной маркой, но еще не перевалила психологический барьер, после которого мы отнесем ее в средний класс автомобилей. В Америке наш производитель не представлен, зато сразу несколько моделей продаются в Европе. Так в Германии, Прибалтике, Австрии и Венгрии можно купить Калину, Весту, 4×4 и Гранту.

В меньшей степени можно доверять покупкам с рук. Не стоит обольщаться: в любой стране мира есть умельцы, способные собрать приличный с виду автомобиль из полного хлама.

Хоть Лада уже и перестает по ценнику быть бюджетной маркой, но еще не перевалила психологический барьер, после которого мы отнесем ее в средний класс автомобилей. В Америке наш производитель не представлен, зато сразу несколько моделей продаются в Европе. Так в Германии, Прибалтике, Австрии и Венгрии можно купить Калину, Весту, 4×4 и Гранту.

Она рассчитывается заранее, исходя из года выпуска и объема двигателя автомобиля, подробнее о расчетах будет рассказано ниже.

Изначально мы были уверены, что купить авто в Германии плевое дело, но при близком рассмотрении оказалось все на так просто, и мы решили прибегнуть к помощи профессионала, вот его сайт boserauto.de.

Литва — страна, по праву считающаяся крупнейшим центром продажи авто в Европе. Практически все крупные представительства компаний расположены здесь. За счет этого между мелкими продавцами и бизнес участниками существует большая конкуренция. На этом фоне продавцы снижают цены для привлечения внимания клиентов. Они с удовольствием идут на торг, уступая за, например, небольшие повреждения на капоте.

Нидерланды (второе название Голландии) — портовая страна. За счет безупречно настроенной логистике экспортных компаний, отсюда ежегодно отправляется несколько миллионов авто во все точки мира. Здесь очень много предложений от коммерческих лиц, поэтому отсюда принято привозить как легковые, так и спецтехнику, грузовые авто.

В моем случае за авто с двигателем до 1,5 л и возрастом от 3 до 5 лет мне пришлось заплатить депозит около 138 000р. На этом процесс подготовки к покупке заканчивается.

Германия. Страна лучшего автопрома, лучших дорог, внимательных и аккуратных людей, в целом, все складывается, чтобы найти исправный и современный автомобиль. Одно НО для самих немцев — содержать автомобиль дорого. Каждый автовладелец Германии обязан застраховать автомобиль по примерно 20 параметрам. Сумма, мягко говоря, выходит не малая, а платить приходится ежегодно.

Считаю что эту полезную информацию следует сделать достоянием общественности. Буду рад если кому пригодится.

Правильная покупка подержанной машины в Европе

Во первых не все автомобили, предлагаемые на нашем вторичном рынке, дешевле пригнать из-за рубежа. Тут есть много факторов: распространенность, востребованность, объем двигателя, некие моральные предрассудки нашего населения и пр.

Право на приобретение автомобиля имеет каждый гражданин Украины для собственного использования или в пользу другого лица.

Ограничения скорости: в городе 50км/ч, за городом 100 км/ч, на автобане без ограничений. Имейте ввиду, что в городах полно 30-и километровых зон с «лежачими полицейскими», реальные же немецкие ГИБДДэшники, любят, кроме того, устраивать в таких зонах засады с радарами, правда, намного реже, чем, например, в Москве или Петербурге. Штрафы за превышение скорости от EUR25 до 500EUR и выше.

Внимание: в последнее время участились случаи продажи фальшивых доппелькарт! Будьте внимательны, если вы покупаете доппелькарты с рук!

Экономика России сейчас находится на стадии восстановления после кризисов, в то время как экономическая ситуация в Европе и особенно в Америке смотрит на нашу свысока и с плохо скрываемым презрением. Период, когда подскочил курс евро, — не самый удачный для сравнения, ведь нам очевидно, что будет оно не в нашу пользу.

Если вы всё же отдаёте предпочтение европейскому рынку, следует искать машину в возрасте до 5 лет. Когда вашей покупке 7 и более лет, таможенная пошлина за неё будет значительно выше, а вы окажетесь в проигрыше.

В дальнейшем нужно оформить страховку, снять авто с учета и / или получить временные номерные знаки. Поскольку законом запрещена покупка автомобилей из России, при оформлении в Украине нужно будет представить документ, который подтвердит страну происхождения товара.

Как только определитесь с будущей покупкой, время приступить к расчёту таможенных расходов. Чтобы их снизить, следует выбирать автомобили в возрасте от 3 до 5 лет, объём двигателя которых не более 3000 см³. При превышении этого показателя на 500 см³ ввозная пошлина возрастает до 40%.

Минимальный ценник на 2,5-литровую версию в России – 1,9 млн. руб.! Разница составляет 400 тысяч в пользу Соединенных Штатов. «Базовый» 2.0-литровый RAV4 в Европе продают за 27.990 евро. По взлетевшему курсу ЦБ это 2,1 млн рублей!

Европейский автомобильный рынок привлекает россиян широким модельным рядом и более низкими ценами по сравнению с предложениями внутри страны. Немаловажное значение имеет высокое качество автомагистралей в ЕС, поэтому зарубежная подержанная машина обычно находится в лучшем состоянии, чем аналогичная модель со схожим пробегом по российским дорогам.

Ближайшие соседи Украины – Польша, Чехия и Словакия, Болгария, Литва и Эстония – снабжают наших соотечественников в основном самыми дешевыми автомобилями. Отсюда – и низкое их качество. Легковушки, в основном премиум-брендов конца 90-ых или начала 2000-ых годов попадают в Украину в изношенном состоянии, с проблемами по кузову, двигателю, другим агрегатам, после серьезных ДТП.
Дальше я, если честно, плохо понял что случилось. Но если попытаться восстановить хронологию, то было примерно следующее. Паркуем авто на обычной многоуровневой парковке в специальном месте, идем в здание напротив этой парковки, платим 100 евро за страховку и номера, получаем квитанцию. Потом идем в соседнее здание, стоим в очереди 15 минут, сдаем документы (какие? даже не спрашивайте.

Далее для сравнения результата необходимо изучить европейские автомобильные интернет-ресурсы. Рассмотрим процесс на примере Германии.

Это говорит о том, что наши соотечественники сюда часто заглядывают. При обращении в автосалоны, торгующие подержанными машинами, немецкий язык, скорее всего, не понадобится, поскольку многие из них имеют русскоговорящих сотрудников.

To proceed, please confirm that you meet this age requirement.»,»groups_age_warning»:»Warning»,»groups_choose_subject»:»Select a category»,»groups_fast_menu_access»:»Add to left menu»,»groups_fast_menu_access_invert»:»Remove from menu»,»groups_left_menu_full»:[«»,»You can add only %s community to the left menu.

Там есть несколько вариантов языков, в том числе и русский. И этот сайт в принципе отображает практически все предложения по поддержанным автомобилям в Германии (ну и попутно в прочих странах Евросоюза).

Откуда выгодней всего пригнать подержанный автомобиль в Украину

Авто в основном дизельные, «на ручке», с огромными пробегами по 250-500 тыс. км (часто со «скрученными» спидометрами), в кузовах хэтчбек или универсал. Все эти машины ввозятся в Украину без растаможки – транзитом или на временный ввоз через иностранца.

Ну ОК. Остаемся в Германии на сутки, тоже хорошо, раньше так долго в Германии я не был. Жмем руки, заполняем предварительные документы и оставляем залог.
Выбрать такой автомобиль, чтобы ассоциировался с бизнесом и премиумом, но при этом не принадлежал американским или немецким брендам, да еще и продающийся во всех интересующих нас странах – не так уж и просто. Но мы были упорны и отыскали комплектации яркого представителя бизнес-премиума Jaguar XJ.


Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *